От: aska78
Честно искала на сайте подобный рецепт-не нашла
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить морской коктейль (морепродукты) и перемешать все.
Лук репчатый мелко нарезать и добавить к морепродуктам. Добавить соль. Все перемешать.
Добавить сливки или молоко, перемешать и еще потушить.
Сверху посыпать, прованскими травам, орегано, базиликом, Перемешать!
В конце добавить томатную пасту или кетчуп. Перемешать, накрыть крышкой. Дать постоять.
В это время отварить рис, откинуть на дуршлаг.
Рис выложить к морепродуктам. Перемешать. Сервировать. Перед подачей посыпать прованскими травками! Приятного аппетита!
Обсуждение
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, aska78.
Делаю ризотто с морепродуктами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо aska78 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею ризотто с морепродуктами.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Вот еще интересный вариант рецепта ризотто по-милански.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!