От: Denys
Хотите узнать, как правильно готовить ризотто по-милански? Читайте этот рецепт, который я нашел в одной кулинарной книге об итальянской кухне. Ризотто получится как в лучших ресторанах Милана!
Рецепт ризотто по-милански: 1. Шафран разведите в небольшом количестве бульона.
В кастрюле обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный говяжий мозг в половине сливочного масла. Жарьте 10 минут на среднем огне. 3. Рис на другой сковороде обжариваем в небольшом количестве масла в течение 5 минут. Затем добавляем рис в луковую смесь. 4. Налейте вино. Готовьте, пока вино не выпарится. 5. Когда вино выпарится, добавьте бульон и варите рис до полной готовности, постоянно подливая бульон небольшими порциями. 6. Добавьте шафран (вместе с жидкостью), оставшуюся часть сливочного масла и тертый сыр. Перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 10-15 минут. Готово!
Обсуждение
Отлично. Очень понравилось.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Очень вкусно и всегда к столу
Я делала ризотто по-милански по рецепту Denys, мне понравилось.
Даже брату, который ризотто по-милански не любит,понравилось!
Приготовила.
Едим.
Но от ризотто по-милански я ожидала бО'льшего!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Сегодня проводила эксперимент: готовила ризотто с курицей. Приятного аппетита!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Девочки, ризотто по-милански объедение.
Супер рецепт!
Denys, большое спасибо!!!
Очень красивая и оригинальная подача ризотто по-милански.
Рецепт супер, спасибо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать ризотто по-милански строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Вчера приготовила ризотто по-милански!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Denys, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Denys, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Мой любимый человек очень любит ризотто по-милански и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!