От: Vladislava Zumbo
Очень вкусный импровизированный завтрак! Очень нежно, сливочно и кремово. Всем любителям ризотто и рисовой молочной каши посвящается!
Рис промыть, залить 50 мл воды + 10 мл сливок и поставить вариться на маленьком огне. Через десять минут влить в мисочку еще 50 мл воды + 10 мл сливок.
Снова спустя 10 минут последние 50 мл воды + 10 мл сливок. Опять через 10 минут вливаем оставшиеся 30 мл сливок и варим примерно 15 минут.
Затем выключаем огонь добавляем сгущенное молоко и ваниль, хорошо перемешиваем и подаем!
Обсуждение
Прекрасный рецепт!
Лучше делать десертное ризотто нежность строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Вчера приготовила десертное ризотто нежность!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Еще ни разу не готовила http://howtocooking.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-krevetkami, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Vladislava, Рецепт просто прелесть!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Брависсимо!
У меня десертное ризотто нежность прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Vladislava, спасибо за рецептик десертное ризотто нежность!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Vladislava, это просто волшебный рецепт!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не десертное ризотто нежность.
Всем рекомендую.