От: Ионцева Полли
Ароматное итальянское блюдо с лисичками и большим количеством пармезана. Можно сделать на ужин без мяса или подать в качестве сытного гарнира. Лисички можно при желании заменить белыми грибами.
В большой сковороде на среднем огне растопите 30 г сливочного масла. Обжаривайте, помешивая, чеснок и грибы в растопленном масле три минуты, обязательно давая грибам немного подрумяниться. Отложите.
Тем временем растопите оставшееся сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и варите 1 - 2 минуты. Постепенно добавляйте бульон небольшими порциями по пол стакана за раз, часто помешивая и позволяя всей жидкости впитаться перед тем, как добавить еще. Продолжайте тушить, пока рис не станет нежным. Добавьте грибную смесь и нагрейте в течение примерно 1 минуты. Добавьте сыр и приправьте солью и перцем по вкусу.
Обсуждение
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик ризотто с лисичками.
Ионцева, спасибо!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления ризотто с крабом. Наверно я надолго у Вас.
Вы там знаете толк в еде :)
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
У меня ризотто с лисичками прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ионцева, спасибо за рецептик ризотто с лисичками!!!
Когда делала ризотто с лисичками и не сомневалась, что получится вкусно!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо, попробую приготовить ризотто с лисичками супругу по вашему рецепту.
Ой, соскучилась что-то по ризотто с лисичками.
Приготовлю завтра)
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!