От: nadezhda79
Порубить тыкву кубиками.
В кастрюлю с толстыми стенками влить пару ложек оливкового масла и обжарить на нем мелко порубленный лук и тыкву до мягкости.
Добавить рис и обжарить, помешивая, в течение минуты.
Влить вино и тушить, мешая, пока оно не выпарится.
По мере того, как бульон будет впитываться в рис, снова и снова по чуть-чуть добавлять бульон, пока консистенция не станет кремообразной.
За несколько минут до готовности добавить соль по вкусу и сливочное масло.
Подавать горячее ризотто с тертым пармезаном и свежим базиликом.
Тыквенное ризотто
Обсуждение
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Вот вроде бы тоже блюдо
желтое ризотто.
Чудесный рецепт тыквенного ризотто!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Приготовила.
Едим.
Но от тыквенного ризотто я ожидала бО'льшего!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Прикольно, но сложновато для меня(
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо большое, nadezhda79, освежила в памяти рецепт тыквенного ризотто!
порадую любимого.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Тыквенное ризотто для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Nadezhda79, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Супер задумка - буду заглядывать!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от тыквенного ризотто!
10++++++
Это моя оценка.
Вчера приготовила тыквенное ризотто!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!