От: Сардарь Улья
Ризотто с шампиньонами и овощами - это одно из традиционных блюд итальянской кухни.
Морковь, лук и грибы очистить. Лук нашинковать, морковь нарезать кружочками, грибы полосками.
Оливковое масло разогреть в чаше мультиварке в режиме "выпечка/жарка". Обжарить грибы и лук в течение 5 минут, добавить морковь, обжарить еще 7 минут.
Добавить рис и 600 мл воды, раскрошить 2 бульонных кубика MAGGI Бульон золотой с курицей, добавить зеленый горошек. Готовить в режиме "тушение" 30 минут.
За 5 минут до готовности добавить тертый пармезан и перемешать.
Обсуждение
Сардарь, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении ризотто с шампиньонами и овощами.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать ризотто с шампиньонами и овощами, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик ризотто с шампиньонами и овощами!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо за рецепт ризотто с шампиньонами и овощами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит ризотто с шампиньонами и овощами.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Здравствуйте все! Только что я приготовила ризотто с ветчиной и овощами. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))