От: София Чемезова
Поместить цукини в подсоленную кипящую воду на 1 минуту, затем слейте воду. Немедленно сполоснуть холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Порезать свинину небольшими кубиками.
Нанизать поочередно на шпажки 2 кубика свинины, 2 кубика цукини и половинку черри.
Мариновать в течение 20 минут и подавайте как закуску.
Вместо критской свинины Апаки можно взять копченые свиные отбивные (300 грамм). Приятного аппетита!
Обсуждение
Мини-шашлыки из копченой свинины, помидоров черри и маринованных цукини готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Посмотрите здесь тоже про шашлык в маринаде из лука, помидоров и специй.
Никогда не делала, попробую обязательно!
София, аппетитно - чудо!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Искала мини-шашлыки из копченой свинины, помидоров черри и маринованных цукини, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо София
Очень очень вкусно получилось!!!