От: rutse
В миске смешайте йогурт, 0,25 чайные ложки соли, 2 щепотки черного перца, имбирь, карри, кумин и измельченный чеснок. Вылейте в пластиковый пакет, добавьте нарезанную небольшими кусками баранину, перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на 45 минут.
Разогрейте гриль или мангал.
Выньте мясо из маринада и наденьте на шампуры. Посыпьте оставшейся солью и перцем. Жарьте на гриле примерно 6 минут для средней прожарки мяса.
Обсуждение
Спасибо за рецепт шашлыков из баранины в йогуртовом маринаде, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Rutse, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Rutse!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Rutse, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Rutse!
Спасибо огромное за новенький рецептик шашлыков из баранины в йогуртовом маринаде!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Шашлыки из баранины в йогуртовом маринаде это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать свиные шашлыки в кокосовой стружке.
Шашлыки из баранины в йогуртовом маринаде выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Очень люблю шашлыки из баранины в йогуртовом маринаде,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.