От: dorara
Для того чтобы мясо стало более нежным и ароматным, лучше оставить его мариноваться на всю ночь.
Свинину промыть и нарезать кубиками.
Перец промыть и нарезать крупно.
Мяту измельчить с помощью блендера, выложить в глубокую емкость.
Добавить вустерширский соус, йогурт и 1 ст. л. MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, взбить до однородной массы. Залить мясо маринадом и выдержать в течение 2 часов.
Маринованное мясо продеть на шампуры, чередуя с перцем. Обжаривать на углях до готовности.
Обсуждение
Вчера был день шашлыка из свинины в мятном маринаде.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Dorara, рецепт замечательный, спасибо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла шашлык из свинины в мятном маринаде. Вот я ему и приготовлю.
Большое спасибо за рецепт!
шашлык из свинины в мятном маринаде просто супер!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Хотела приготовить уже сегодня howtocooking.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-svininy-s-gorchitsoi и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Теперь это мой любимый шашлык из свинины в мятном маринаде.