Шашлык из свинины в мятном маринаде

Для того чтобы мясо стало более нежным и ароматным, лучше оставить его мариноваться на всю ночь.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 332 ккал
  • Кухня: Русская

Состав:

  • Свиная вырезка 1 кг
  • Йогурт 1.5-1.8% 250 г
  • Мята 1 пучок
  • Вустерширский соус 1 ст.л.
  • Сладкий перец 1,5 шт.

Как приготовить

  1. Свинину промыть и нарезать кубиками.

  2. Перец промыть и нарезать крупно.

  3. Мяту измельчить с помощью блендера, выложить в глубокую емкость.

  4. Добавить вустерширский соус, йогурт и 1 ст. л. MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, взбить до однородной массы. Залить мясо маринадом и выдержать в течение 2 часов.

  5. Маринованное мясо продеть на шампуры, чередуя с перцем. Обжаривать на углях до готовности.

Обсуждение

3.9 / 5
Христина Капица
Христина Капица

Вчера был день шашлыка из свинины в мятном маринаде.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

uprillara
uprillara

Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

5lava
5lava

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

lyusi
lyusi

Dorara, рецепт замечательный, спасибо!

ederite
ederite

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла шашлык из свинины в мятном маринаде. Вот я ему и приготовлю.

selonci
selonci

Большое спасибо за рецепт!
шашлык из свинины в мятном маринаде просто супер!!!

nuralof
nuralof

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

isealas
isealas

Хотела приготовить уже сегодня howtocooking.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-svininy-s-gorchitsoi и даже собралась и вот нашла этот рецептик.

nommilit1986
nommilit1986

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

tkachyova_98
tkachyova_98

Теперь это мой любимый шашлык из свинины в мятном маринаде.