От: alist1972
Сделать вкусный шашлык это настоящая наука. Не так-то просто подобрать мясо, маринад и выдержать нужное время на огне. Только метод проб и ошибок приведет вас к идеальному горячему блюду.
Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Лук очистите и нарежьте кольцами.
К свинине добавьте лук, приправу, соль и перец.
Залейте мясо кефиром. Оставьте его мариноваться в холодильнике на 8-10 часов.
Мясо наденьте на шампура. Обжарьте шашлык до готовности на мангале, не забывая ворочать его для равномерной прожарки. Приятного аппетита!
Хорошо, что всегда есть проверенные рецепты, которые могут вам помочь. Этот один из таких. Он идеально подходит для обжарки мяса на открытом огне. Берите на заметку, как приготовить шашлык на кефире из свинины, не раз еще пригодится это знание. Мясо получается мягким и сочным внутри, а снаружи у него зажаристая корочка.
Обсуждение
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили шашлык на кефире из свинины.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Сделала шашлык из свинины с горчицой. Всем советую!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду шашлык на кефире из свинины.