От: olga74
Пробовали мариновать шашлык в пиве? Если нет, вам обязательно стоит это сделать, чтобы пополнить свою личную книгу рецептов еще одним проверенным. Мясо получается сверх нежным и сочным!
Свинину тщательно промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Сложите мясо в кастрюлю, выложите сверху репчатый лук, порезанный полукольцами.
Добавьте соль и перец. Залейте свинину пивом. Добавьте соевый соус и майонез. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в прохладном месте 5-6 часов.
Далее приготовьте шашлык на свое усмотрение: на гриле/на мангале/на сковороде. Приятного аппетита!
Перед вами простой рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить шашлык из свинины с пивом. Маринад на основе пенистого пива сделает ваше мясо очень мягким и нежным, я уже молчу о превосходных ароматах, которыми обладает такой шашлык. Истинное удовольствие!
Обсуждение
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
шашлык из свинины с горчицой готовила, а шашлык из свинины с пивом еще нет. Надо попробовать.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо, olga74!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим шашлык из свинины с пивом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Первый раз в жизни решилась на шашлык из свинины с пивом и не получилось(((
Так обидно!!
Вкусно как у мамы!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!