От: rongengou
Простой и быстрый способ приготовить сочный и аппетитный стейк из бараньего мяса. Главный секрет - найти хороший кусочек мякоти. Остальное - дело техники. Смотрите рецепт.
При приготовлении стейка главное - хорошенько разогреть сковороду. Баранина должна быть свежей. Итак, приступаем к приготовлению стейка из баранины на сковороде: 1. Мясо помойте и порежьте на крупные плоские куски (стейки) толщиной около 2 см.
Каждый кусок баранины смажьте оливковым маслом и обжарьте на хорошо разогретой сковороде в течение 3-4 минут с каждой стороны. 3. Горячий стейк выложите на тарелку, сделайте небольшой надрез ножом и влейте в него чайную ложку бальзамического уксуса. Дайте 5 минут постоять. 4. Этого времени хватит, чтобы сделать к стейку из баранины простой салат. Листья зеленого салата помойте, отряхните лишнюю жидкость и крупно порежьте. Заправьте салат лимонным соком, парой столовых ложек оливкового масла, соль и перцем по вкусу. Подавайте бараний стейк на стол вместе с салатом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Мммммммм, вкусняга какая!
По совету коллеги приготовила этот стейк из баранины на сковороде.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо, будем тренироваться:)
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Очень интересная ссылка о стейке из индейки на сковороде.
Rongengou, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Необыкновенный рецепт стейка из баранины на сковороде!!!