От: Некс Нюта
Тефтели получаются очень нежными, с замечательным вкусом. Можно делать не только с говядиной, но и со свининой.
Для приготовления нежных тефтелей в духовке нам понадобятся все продукты по списку.
Хлеб размочить водой и измельчить. Лук мелко нарезать. К фаршу добавить отварной рис, яйцо, хлеб, лук, соль, перец и половину томатной пасты.
Все смешать.
Противень смазать 1 ст. л. майонеза. Сформировать тефтельки и выложить их на противень.
Майонез смешать с оставшейся томатной пастой и покрыть им тефтели.
Запекаем тефтели в разогретой духовке при 180 градусах на протяжении получаса. Приятного аппетита!
Обсуждение
Обожаю нежные тефтели в духовке — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
нежные тефтельки из мяса индейки тоже интересный вариант.
Сегодня буду готовить!
Получилось отменно!
Некс, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Vkysno, spasibo.