От: Ануля Медведева
Опустить яичную лапшу в подсоленную кипящую воду и варить в течение 3-5 минут. Далее откинуть лапшу на дуршлаг и промыть ее под проточной холодной водой.
Куриное филе вымыть, нарезать продолговатыми кусочками и слегка обжарить на растительном масле.
К обжаренным кусочкам куры добавить готовую яичную лапшу и перемешать.
Затем добавить терияки и соевый соус, перемешать.
Тушить яичную лапшу с курицей под закрытой крышкой еще 5-7 минут.
Обсуждение
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Ануля, спасибо большое, за вкусный превкусный яичная лапша с терияки!!!
Мы тоже недавно первый раз делали яичную лапшу с терияки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Яичная лапша с терияки это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать лапшу вок с овощами под соусом терияки.
Кульно
Ануля, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
яичная лапша с терияки — вкуснятина!
Очень красивая и оригинальная подача яичной лапши с терияки.
Рецепт супер, спасибо!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Я еще не делал яичную лапшу с терияки, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!