От: Ворожко Рая
Очень вкусно и аппетитно, а главное не сложно. Согреет и наполнит вас в зимний вечер. количество чеснока идет на 1/2 стакана.
Разогреть духовку до 225 г На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, примерно 4 мин
Затем добавить апельсиновый и сок лайма. Посолить и поперчить, выложить орегано, снять с огня.
На жаропрочное блюдо выложить свинину, жир лишний срезать, если имеется, посолить и поперчить. Сверху луково-цитрусовую смесь. Поставить в духовку и готовить 30 мин Затем температуру сбавить до 180 г и готовить 90 мин прикрыть фольгой.
Дать постоять 15 мин и разрезать на порции. Подаем к столу, полив соком из блюда. Приятного аппетита.
Обсуждение
Ворожко, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
А я всегда готовлю с Ворожко и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
А я делала жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Рецепт http://howtocooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-s-gribami для любителей.
Делаю жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Офигенно вкусно получается жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Ворожко, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Как вкусно! У меня муж любитель жаркого из свинины с луком, чесноком и цитрусом.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за вкусный и красивый рецепт жаркого из свинины с луком, чесноком и цитрусом!