От: ownown
Не только очень-очень простой рецепт, но и низкокалорийный.
Сироп: Банан пюрировать. На маленький огонь поставить кастрюльку с сах. пудрой и водой. ДЕржать до тех пор, пока сах. пудра полностью (время от времени помешивать не растворится (сироп должен быть прозрачный).
Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок, добавить к сиропу (семена и палочку). Так же добавить перец, довести до кипения, добавить банановое пюре и ром. Проварить минут 5.Затем сироп процедить.
Ананас очистить.2 палочки ванили разрезать посередине, и вставить в ананас.
Разогреть духовку до 230,переложить ананас либо на противень либо в жаропрочную форму, полить сиропом и запекать 1 ч. Время от времени поливая сиропом со дна формы. Подавать ананас холодным.
Обсуждение
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо за рецепт ананаса, запеченного в карамельном сиропе.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Ownown, большое спасибо за рецепт ананаса, запеченного в карамельном сиропе!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Приготовила!!!
ownown, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Не рецепт, а песня!!!
Делала ананаса, запеченного в карамельном сиропе на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Этот рецепт чем-то похож на лосося на гриле в кленовом сиропе и апельсиновом соке. Я правильно поняла?
Ананас, запеченный в карамельном сиропе просто вкусняшка!!!
Рецепт ананаса, запеченного в карамельном сиропе понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Ананас, запеченный в карамельном сиропе просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Сделала ананаса, запеченного в карамельном сиропе впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт ананаса, запеченного в карамельном сиропе меня выручил!