От: othofotor1990
Очищаем лимон от кожуры. Разбираем на дольки.
Наливаем в кастрюлю яблочный сок и воду. Добавляем пол палочки корицы и четыре бутона гвоздики. Выкладываем дольки лимона. Доводим на медленном огне до кипения. Снимаем с огня. Даем постоять 10-12 минут.
3. Разливаем апфельпунш по бокалам. Подаем теплым. Приятного аппетита!
Обсуждение
Othofotor1990 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Othofotor1990 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала апфельпунш — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит апфельпунш, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от апфельпунш.
СПАСИБОЧКИ!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
А я сделала апфельпунш, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Замечательный рецепт. Думаю, любителям витаминного напитка черничное блаженство должно понравится.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Готовила апфельпунш первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Othofotor1990, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!