От: Чумакова Даша
Крупно нарезаем очищенную луковицу. Разделяем на фрагменты. Нарезаем куриное филе полосками.
2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук вместе с курицей.
3. Завариваем 250 мл черного чая. Переливаем в миску, добавляем мед, соевый соус и перемешиваем.
4. Добавляем соус в сковороду к курице вместе с ч. л. паприки. Перемешиваем и увариваем.
5. Ставим сотейник с добавлением сливочного масла на нагрев. Измельчаем несколько листочков базилика. Прогреваем белую фасоль вместе с базиликом.
6. Нарезаем огурца и стебля сельдерея крупными полосками. Соединяем в миске с пучком рукколы. Заправляем оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу.
7. Выкладываем фасоль с помощью шеф-кольца, сверху добавляем курицу и украшаем блюдо зеленым салатом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Вкус курицы в чайно-соевом соусе с белой фасолью просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт курицы в чайно-соевом соусе с белой фасолью.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Приготовила вкусно
У меня получилось прям как на фотографии:)
И от меня ссылочка на рецептик свинины, маринованной в соевом соусе и зеленом луке.
Готовила курицу в чайно-соевом соусе с белой фасолью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!