От: Василина Барби
Это любимый кисель моих детей! Мы любим жидкий, но можно добавить еще одну ложку крахмала, это для тех, кто любит более густой. В этом напитке очень гармоничный вкус. Детям очень нравится "легкий", вкусный и полезный кисель. В жаркую погоду он очень хорошо освежает)
Налить один литр воды, добавить клубнику, нарезанный ревень и сахар. Довести до кипения.
Когда закипит, добавить мяту и через минуту выключить.
Процедить жидкость.
Развести крахмал в 100 г холодной воды.
Влить тонкой струйкой крахмал, дать закипеть и выключить.
Остудить.
Приятного)
Обсуждение
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Василина, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант киселя из ревеня ещё не пробовала:D
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят молочный кисель howtocooking.ru/napitki/kisel/molochny-kisel.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить кисель из ревеня,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Я недавно как раз делала кисель из ревеня.
Не перестаю удивляться! Класс!
Василина, Рецепт просто прелесть!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант киселя из ревеня
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)