От: Александр Смирнов
Необычный кофе с экстравагантным вкусом.
В турку высыпать миндаль и вылить молоко. Довести до кипения на среднем огне. Снять пенку. Варить 20-30 секунд. Убрать с огня и дать настоятся 2-3 минуты.
Поставить турку на огонь. Поместить в нее кофе и шоколад, перемешать и варить как обычный кофе до закипания, после чего убрать турку с огня.
Оставшиеся компоненты пуэр и цедру положить в турку и дать настоятся 1-2 минуты. Разлить через сито. По вкусу добавить сахар.
Обсуждение
Александр …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Пасибо тебе Александр.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Удобная у вас инструкция по приготовлению кофе авторского получилась
Александр у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала кофе с медом - очень понравилось.
Спасибо большое за рецепт кофе авторского, Александр.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!