От: hedindof
В духовке поджарить ломтики черного хлеба (пол буханки) до черноты.
Вскипятить воду (5 л) и дать немного остыть.
В теплую воду выложить сухари, высыпать сахар и дрожжи.
Оставить на 1,5-2 дня в прохладном темном месте.
Забродивший квас процедить, разлить по бутылкам, поставит в холодильник на 1 день.
Перед употреблением можно добавить мед.
Обсуждение
Hedindof, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик хлебного кваса!
Уже делала два раза получается обалденно.
Огооо спасибо девочки.
Только закончила приготовление хлебного кваса.
Спасибо!
Всем привет. Наткнулась на яблочный квас и он меня заинтересовал.
Кстати, когда я первый раз попробовала хлебный квас, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Вот это да! Какой красивый рецептик хлебного кваса! А вкусный и простой!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит хлебный квас, оценили.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Делаю хлебный квас уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо hedindof громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала хлебный квас,очень понравилось.Спасибо.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик хлебного кваса