От: Просветова Рита
Отвариваем куриную грудку, яйца и рис в подсоленной воде. По готовности выкладываем рис в миску.
2. Мелко нарезаем маринованные грибы, отварную грудку и яйца и соединяем ингредиенты с рисом.
3. Добавляем горошек, заправляем майонезом и корректируем вкус солью. Украшаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю салатик с грибами
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Просветова.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать салат строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Нашла в закладках рецепт салатика с грибочками - обязательно надо попробовать.
Спасибо за рецепт!
теперь салат с грибами -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Просветова, рецепт замечательный! Спасибо!
Очень довольна салатиком с грибочками! Благодарю за рецепт.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Просветова