От: kraunder_95
Грибы почистить и тонко нарезать. Обжарить на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета (по желанию. можно добавить сушеные травы, например, базилик).
В сковороде подогреть 1 столовую ложку оливкового масла и 2 чайные ложки меда. Когда мед начнет пузыриться, обжарить кусочки инжира в течение 1 минуты. Инжир переложить на тарелку, Масло с медом и соком инжира из сковороды перелить в чашку, смесь станет основой для заправки.
Подсушить на сковороде кедровые орехи, пока они не зарумянятся.
Сделать заправку: сок инжира из сковороды, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка меда, 0,5 чайной ложки лимонного сока. Перемешать до однородного состояния.
В миске смешать салаты, помидоры черри, грибы и заправку. Сверху выложить инжир и посыпать кедровыми орехами.
Обсуждение
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без салатика с грибочками не обходится!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Мне очень понравился рецептик салата петровского, хочу поделиться с вами.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А салатик с грибочками — это очень вкусно!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих салата с грибочками он не ел.
Kraunder_95, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!