От: Дарья Анненкова
Свиную корейку (без кости) промыть, обсушить полотенцем, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла с каждой стороны по 4-5 мин
Мясу дать остыть, а затем нарезать его ломтиками толщиной около 5-7 мм.
Шампиньоны очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Лук очистить, аккуратно нарезать ровными кольцами, посолить и поперчить, обвалять в муке и отправить в сковороду с разогретым маслом.
Готовые, обжаренные до образования хрустящей корочки кольца лука переложить на бумажное полотенце. Оно должно впитать излишки масла.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками.
Томаты нарезать ломтиками, огурцы кружками.
Для соуса соединить соль, сахар, оливковое масло и горчицу, добавить йогурт и перемешать до однородной консистенции.
На тарелку выложить лист салата, а на него все ингредиенты, полить соусом и украсить хрустящими луковыми кольцами. Приятного аппетита!
Обсуждение
Необыкновенный рецепт теплого салата со свининой!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за рецепт!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо за рецепт!
теперь теплый салат со свининой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Дарья за рецепт!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте http://howtocooking.ru/salaty/salat-petrovsky.
Готовила теплый салат со свининой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит теплый салат со свининой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Отличный вариант приготовления теплого салата со свининой.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))