От: Конша Александра
Руками порвите листья капусты на небольшие кусочки. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и варите капусту до мягкости примерно 6 минут. Слейте воду, охладите и отожмите излишки жидкости.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и жарьте орехи, постоянно помешивая, до золотистого цвета около 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту до появления характерного запаха. Добавьте капусту, посолите и поперчите, хорошо перемешайте и слегка разогрейте. Подавайте теплой.
Обсуждение
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Конша, отличный рецепт теплого салата из листовой капусты с грецкими орехами
спасибо за идейку
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Последнее время увлеклась теплым салатом со свининой howtocooking.ru/salaty/teply-salat-so-svininoi, моим нравится.