От: Тетерлева Анюша
Тщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут.
Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп.
Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипения.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью. Посолить, поперчить.
Обсуждение
Тетерлева, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила суп!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Тетерлева большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала суп — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит суп, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от суп.
СПАСИБОЧКИ!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать супчик)))
Посмотрите также на http://howtocooking.ru/supy/sup-pyure/rybny-sup-pyure. Может заинтересует.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Обожаю супчик — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!