От: anika
Мясо, нарезаные лук порей, сельдерей, черный перец и пучок петрушки помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Баранину лучше взять на кости, например, шейную часть.
Доводим до кипения на среднем огне, далее варим все вместе 3 часа, периодически снимая пену. Не забываем посолить.
Затем извлекаем мясо, его нужно будет отделить от костей и нарезать на кусочки.
Бульон процеживаем через сито в суповую кастрюлю.
Кастрюлю с бульоном ставим на средний огонь, добавляем перловую крупу, нарезанную кольцами морковь, нарезанную кубиками брюкву. Варим всем вместе еще час.
В конце варки добавляем мясо.
Рецепт " Шотландский суп из баранины" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Anika, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
суп приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Первый раз в жизни решилась на суп и не получилось(((
Так обидно!!
Очень вкусный рецепт супчика, буду рада воспользоваться рецептом.
При случае, попробуйте приготовить рецепт шурпы из баранины. Реально, очень вкусно.
Обязательно приготовлю!
anika, спасибо!