От: bilas1993
Прекрасный суп-пюре с оригинальным вкусом. Хорошо идет для подогрева холодным зимним днем. Можно сделать суп вегетарианским, если не добавлять вустерский соус и заменить сливки соевым молоком.
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло и тушите лук, морковь, чеснок и перец до готовности.
Добавьте помидоры, овощной бульон, половину кинзы, бальзамический уксус, сахар и Вустерский соус. Приправить солью и перцем.
Доведите до кипения. Уменьшите огонь до самого слабого и варите 30 минут.
По частям измельчите суп в блендере до состояния пюре. Верните в кастрюлю на медленном огне, пока весь суп не прогреется.
Снимите суп с огня и добавьте сливки. Мелко нарежьте оставшуюся кинзу и добавьте в суп перед подачей на стол.
Для украшения влейте немного сливок спиралью в середину и сверху выложите несколько листиков кинзы.
Обсуждение
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Отличный рецепт! Спасибо, bilas1993. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Готовила по рецепту томатного супа-пюре с нутом. Очень вкусно.
За рецепт спасибо
Морковно-томатный суп-пюре с кинзой конечно на любителя.
Но понравилось.
Рецепт морковна-томатного суп-пюре с кинзой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Класс!
Приготовила морковно-томатный суп-пюре с кинзой, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))