От: ira71
Кремовый суп-пюре из корневого сельдерея и лука-порея. В такой суп можно добавить картофель или цветную капусту.
Сельдерей и хорошо промытый порей крупно нарезать и сложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрывала овощи. Довести до кипения, сбавить огонь и готовить 20-30 минут. Проверить готовность сельдерея.
Пюрировать суп блендером, влить сливки. Посолить, поперчить. Подавать, сбрызнув маслом и посыпав семечками и зеленью. Приятного аппетита!
Чтобы хорошо промыть порей, нужно сделать глубокий надрез вдоль стебля и опустить под струю воды.
Обсуждение
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Рецептик супа-пюре из корневого сельдерея прямо специально для меня.
А я привыкла готовить суп-пюре из руколы.
Делала суп-пюре из корневого сельдерея на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Прикольно, но сложновато для меня(