От: Анна Сабирова
Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки.
На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей.
Обжариваете все, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипения.
В кипящий суп добавляете перец, паприку и горошек. Разницы свежий горох или замороженный нет. Варите еще минут 5. Затем пюрируйте все блендером.
Суп отлично идет и горячим и холодным. Сухарики здесь самое оно!
Обсуждение
Вегетарианский суп-пюре из заморожнного горошка - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо, Анна!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим вегетарианский суп-пюре из заморожнного горошка как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте супа-пюре из тыквы и горошка.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала вегетарианский суп-пюре из заморожнного горошка,очень понравилось.Спасибо.
Очень понравился этот рецепт вегетарианского супа-пюре из заморожнного горошка.
Анна, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!