От: Катарина Пискун
Очищаем картофель и нарезаем кубиком. Измельчаем лук. Нарезаем рыбу на небольшие фрагменты.
Помещаем семгу в кастрюлю с кипящей водой. Снимаем пенку. Когда вода снова закипит, убавляем огонь и добавляем картофель, лук, душистый перец и лавровый лист. Посолим, поперчим. Варим уху в течение 30-35 минут, периодически снимая пену.
3. Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Сегодня приготовила уху из семги…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Последнее время увлеклась ухой из головы семги, моим нравится.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Настя, спасибо за рецепт!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще уху из семги я не очччччень, но уху из семги — на пятёрку)))