От: sirovitskaya_79
Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-молоко, мука, сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Включить режим Тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и оставить в теплом месте на 20 минут.
Тесто раскатать, нарезать на полоски шириной 5-6 см (в зависимости от размера булочек).
Выложить на них по длине сырную начинку-обычную и шоколадную.
Защипнуть края булочек. Свернуть их в спиральки (улитки).
Дать расстояться булочкам в теплом месте. Смазать булочки крепким чаем с бергамотом и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут.
Обсуждение
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить сырные булочки-улитки ассорти…
Все, начну прямо сегодня!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо sirovitskaya_79, очень часто пользуюсь этим сайтом.
А я посматриваю на рецепт булочек-улиток с салями и моцареллой, интересно услышать ваши отзывы.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею сырных булочек-улиток ассорти.