От: Даша
Хлебцы без глютена - это хлебцы, которые супер полезны для тех, кому за 40. Глютен - клейкое вещество, содержащееся в зерновых. Наши хлебцы без глютена готовятся с миндалем. Вкусно и полезно!
В блендере размалываем миндаль с солью.
До мелкой крошки.
Добавляем сухое молоко и смешиваем.
Добавляем яйца и вливаем оливковое молоко. Тщательно перемешиваем.
Получается достаточно густое тесто.
Тесто выкладываем на пергамент, сверху накрываем еще одним листом пергамента и раскатываем тесто максимально тонко. Снимаем верхний слой бумаги, нарезаем ровными кубиками и отправляем в разогретую до 110 градусов духовку на 50-60 минут.
Готовые хлебцы достаем, даем им остыть и затем подаем к столу. Приятного аппетита!
Хлебцы без глютена по данному рецепту - это не только полезно, но еще и вкусно, и очень красиво. Такие хлебцы пользуются у нас дома бешеной популярностью, при том, что готовятся очень просто и достаточно быстро. Хлебцы без глютена я обычно подаю с нежным укропным кремом, приготовленным из йогурта (или творога) с укропом и зеленым луком. Желаю приятного аппетита и крепкого здоровья!
Обсуждение
Очень вкусно!
Все как в рецепте Даша.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Этот рецепт чем-то похож на howtocooking.ru/vypechka/khleb/griby-s-khlebom. Я правильно поняла?
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе хлебцы без глютена в коллекцию рецептов.