От: gladuschenko_75
Сыр лучше взять двух сортов. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе сконы не получатся воздушными.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Шпинат предварительно разморозить, затем протереть его через сито.
Сливочное масло нарезать маленькими кубиками.
Рисовую муку, муку грубого помола и 1/4 стакана пшеничной муки соединить в чаше блендера с нарезанным сливочным маслом, разрыхлителем, содой и измельчить все в крошку.
Сыр натереть на крупной терке.
Вяленые помидоры порезать маленькими кусочками.
В мучную крошку влить кефир, добавить размороженный шпинат, яйцо, натертый сыр, вяленые помидоры, все посолить и перемешать.
Рабочую поверхность посыпать частью оставшейся муки, выложить тесто и сформировать из него пласт толщиной 2-3 см. Сверху посыпать остальной мукой.
Противень выстелить бумагой для выпечки.
Кондитерским кольцом вырезать из теста булочки, выложить их на противень и выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.
Обсуждение
В общем, сконы со шпинатом, помидорами и сыром супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала сконы со шпинатом, помидорами и сыром «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Я еще не готовила хлеб с чесноком и сыром howtocooking.ru/vypechka/khleb/khleb-s-chesnokom-i-syrom. Вкуснятина необычная.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит сконы со шпинатом, помидорами и сыром.
Gladuschenko_75, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
сконы со шпинатом, помидорами и сыром — вкуснятина!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо! Люблю сконы со шпинатом, помидорами и сыром!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.