От: anyusha
Португальский сладкий хлеб получается с хрустящей корочкой и очень хорош для утреннего кофе, чая.
Сложить все ингредиенты в порядке, описанном в инструкции к Вашей хлебопечке.
Печь на "Основном режиме", корочка "Темная".
Но можно тесто приготовить в хлебопечке, сформировать далее небольшими булочками "кофейные зернышки" и выпекать португальский хлеб 20-25 минут в разогретой духовке.
Обсуждение
Anyusha, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Рецепт просто бомба!!!!
португальский сладкий хлеб готовить просто и не долго!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Таким способом обязательно попробуем приготовить португальский сладкий хлеб! спасибо!
Фотки очень аппетитные, как в в квасном хлебе.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо!
португальский сладкий хлеб теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо!
Отличный рецепт португальского сладкого хлеба!