От: nusad1992
Растворить дрожжи в воде. Затем добавить все остальные продукты. Замесить тесто.
Положить его в мисочку, накрыть пленкой и оставить на 1 час. Как подойдет, разделить тесто на кусочки. Раскатать тонко (кто как сможет) и обжаривать на антипригарной сковороде без масла.
Я пекла на блинной сковородке. На 4 из 6 мощности. Как появятся пузырики, перевернуть. Следить за лавашиками!! Они румянятся моментально
Выкладываем начинку любую!!
У меня было обжаренное мясо, пекинская капуста, черри, свежий огурец, майонез, кетчуп, чеснок, лук.
Готовые лавашики остудить в полотенце, хранить в пакете.
Обсуждение
Nusad1992, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Супер задумка - буду заглядывать!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт домашнего лаваша с начинкой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит домашний лаваш с начинкой.
Есть новый рецепт лаваша с начинкой в духовке.
Спасибо! Люблю домашний лаваш с начинкой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А домашний лаваш с начинкой — это очень вкусно!
Я выбрала домашний лаваш с начинкой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))