От: ofathede
Чашку льняного семени замачиваем на ночь в 2 чашках воды.
Овощи помещаем в блендер и взбиваем в однородную массу (морковь, большой красный перец, крупный помидор, сушенные томаты (когда их нет, ничего страшного), соль и перец по вкусу и можно, по желанию, добавить лук и чеснок (будет поострее).
В массу вливаем замоченный лен с остатками воды и еще раз хорошо взбиваем, чтобы раздробить семена.
Намазываем тонким слоем на листы дегидратора и сушим 8 часов.
Если хотите чипсы, то прибавляем еще часа 3.
Рецепт можно использовать вместо лаваша, а можно подольше подсушить и будут вкусные чипсы.
Обсуждение
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим лаваш сыроедческий, спасибо огромное за рецептик!!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Уже второй раз лаваш сыроедческий делаю.
Просто восхитительно.
В восторге от лаваша с яблоками, очень вкусно и просто!
АААААА как вкусно глядя на лаваш сыроедческий слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Ofathede, получилось зашибись!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю лаваш сыроедческий
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!