От: Янка Самойлова
Дорогие мои женщины, поздравляю Вас с наступающим праздником Весны! Пусть в вашем доме всегда будет мир и покой, будьте любимы и любите сами!
Для маффинов смешать миксером все ингредиенты, выложить в формочки.
Выпекать 20-25 минут при 180-200 градусах. Остудить.
Для зефирного крема: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарную пудру и разрыхлитель.
Поставить чашку на водяную баню и взбивать миксером 10-15 минут. В конце добавить лимонной кислоты.
С помощью кондитерского мешка украсить маффины.
Обсуждение
Янка, спасибо вам огромное!!!
маффины с зефирным кремом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Янка, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Маффинов с зефирным кремом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить маффинов с луком.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Янка — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
маффины с зефирным кремом — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Янка)))))
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Красиво, вкусно, класс просто!
И это вправду весьма необычный рецепт.