От: Лара Малкович
Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Редис очистить и нарезать соломкой.
Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.
В горячем растительном масле порциями поджарить оладьи. Поставить в теплое место.
Отдельно в соуснике подать творожный крем.
Обсуждение
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом.
Спасибо, замечательный рецептик, хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом класс!
Выглядит очень аппетитно
И от меня вот ссылка на оладьи на катыке.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Лара, получилось зашибись!
Я сделаю на Новый год!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо огромное за рецепт, Лара!
хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом просто супер.
Все мои подруги делают теперь хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Лара, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!