От: Аделя Сергеева
Натереть кабачок на крупной терке. Морковку натереть на более мелкой. Лук порезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
Добавить специи, зелень, яйцо, манку и соль. Выделившийся сок слить.
Формируем оладушки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон под крышкой до золотистого цвета.
Все оладушки выкладываем в сковородку и ставим в разогретую духовку, чтобы они дошли.
Подаем со сметанкой!) Приятного аппетита.)
Обсуждение
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень давно приметила этот рецептик пряных оладушек из кабачков.
Получилось просто чудесно!
Аделя спасибо Вам большое за этот рецепт!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Аделя!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Аделя, рецептам.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пряные оладушки из кабачков строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
С фото, да еще и пошагово как кукурузные оладушки.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо, Аделя за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Пряные оладушки из кабачков выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!