От: nastasya74
Разогреть духовку до 180-190 C. Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Порциями добавлять муку, каждый раз тщательно перемешивая.
Добавить измельченные курагу, изюм и миндаль. Перемешать. Скатать из теста батончики и разложить их на противне на небольшом расстоянии. Батоны теста слегка прижать и выпекать 30 минут до зарумянивания.
Достать батоны из духовки и оставить остывать на решетке 10 минут. После этого порезать бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см. Переложить ломтики на противень и запекать еще 10 минут при той же температуре. Остудить. Можно обмакнуть их в растопленный шоколад. Подавать к кофе или просто с чаем. Хранить в прохладном месте.
Обсуждение
Обалденно, вкусно! nastasya74, вы кудесница!
Очень вкусный рецепт бискотти, буду рада воспользоваться рецептом.
Девочки, бискотти — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Этот рецепт чем-то похож на шоколадное печенье улитки с орехами howtocooking.ru/vypechka/pechenye/shokoladnoe-pechenye-ulitki-s-orekhami. Я правильно поняла?
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Легко и вкусно!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…