От: anyusha85
В миске взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, затем добавляем яйцо и снова взбиваем до однородного состояния. Добавляем ликер, цедру, муку, разрыхлитель и соль. Вымешиваем. Добавляем орехи и снова вымешиваем.
Разогреваем духовку до 160 градусов. Тесто выкладываем в форме длинного прямоугольника (толщина ~1см, ширина ~15см) на лист выстланный пергаментом и присыпанный мукой. Выпекаем сначала 25 мин
Затем остужаем и нарезаем по диагонали на ломтики толщиной 1,5-2см. Выкладываем бискотти на лист и выпекаем еще 7 мин при той же температуре.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт бискотти миндального с амаретто мой любимый!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Посмотрите рецепт миндального молока, не пожалеете.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Я давненько поглядываю на бискотти миндального с амаретто — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо anyusha85 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Anyusha85!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Ну, это было превосходно!
бискотти миндальное с амаретто вместе с пальцами едва не съела)
Наконец то сделала бискотти миндальное с амаретто- объедение!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от бискотти миндального с амаретто.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Вкусна