От: Марина Маркова
В емкость засыпаем всю муку, добавляем к ней кумин и соль. Перемешиваем.
Масло растапливаем на паровой бане и добавляем в муку. Тщательно перемешиваем руками.
Постепенно добавляем около ста миллилитров теплой воды. Месим тесто. Тесто раскатываем в тонкую прямоугольную лепешку толщиной приблизительно в полсантиметра. Лепешку нарезаем ромбами.
Разогреваем в сковороде несколько ложек масла гхи, так чтобы ромбики смогли бы погружаться в него. Погружаем в масло ромбики. После того как крекеры подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их на другую.
Готовые крекеры выкладываем на салфетки, чтобы лишнее масло удалилось. Крекеры можно посыпать солью.
Обсуждение
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Да крекеры с кумином так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Марина, спасибо!
Марина, спасибо огромное за рецепт крекеров с кумином!
делаю уже 5-й раз!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибочки за вкусняшку
Довольна бургерами из индеики с кабачками, зеленым луком и кумином. Обязательно попробуйте.
Пошла пробовать…)))))
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!