От: shkunova_70
из масла, сахара, марципана, желтков, цедры, апельсинового сока и муки замесить тесто (консистенция пластилина), завернуть в пищевую пленку, охладить.
при помощи кондитерского мешка отсадить на подготовленный противень "колбаски" длиной около 3-4 см. Выпекать в разогретой духовке при 200 С 10-12 мин Охладить.
каждую заготовку смазать с внутренней стороны мармеладом и соединить между собой, слегка прижимая друг к дружке. Растопить шоколад с 20 г масла и окунуть заготовки кончиками по очереди в шоколад сначала одним, дать подсохнуть, затем другим.
Обсуждение
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Shkunova_70, спасибо за рецепт рождественского печенья апельсиновые языки!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Shkunova_70, рецепт замечательный, спасибо!
Вот вам хорошая идейка - http://howtocooking.ru/vypechka/pechenye/klubnichnoe-pechenye, спасибо автору!
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Это мой самый любимый рецепт рождественского печенья апельсиновые языки, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Shkunova_70 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сейчас буду готовить рождественское печенье апельсиновые языки по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Обязательно сделаю, спасибо!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Рождественское печенье апельсиновые языки прелесть, спасибо за рецепт