От: Саша Мосейчук
Смешать в миске муку и соду.
В другой миске около 2 минут хорошо взбить на средней скорости миксером масло с сахаром, пока смесь не станет мягкой и воздушной.
Добавить к маслу соль, ваниль и яйца. Взбить на медленной скорости, 1 минуту.
Добавить к масляной смеси муку с содой, перемешать.
Добавить шоколад и перемешать.
Выкладывать по одной столовой ложке теста на противень, накрытый бумагой для выпечки, на расстоянии 3-4 сантиметра.
Выпекать печенье при температуре 180 градусов 10-12 минут. Примерно в середине выпечки перевернуть противень.
Дать печенью остыть 2 минуты на противне, потом выложить на решетку для полного остывания.
Печенье можно хранить в воздухонепроницаемом контейнере при комнатной температуре до одной недели.
Обсуждение
Удобная у вас инструкция по приготовлению мягкого печенья с шоколадными кусочками получилась
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от мягкого печенья с шоколадными кусочками.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо за рецепт мягкого печенья с шоколадными кусочками!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Вот ссылка на новый рецептик печенья анзак.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Мягкое печенье с шоколадными кусочками «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Супер!
Очень своевременно выставлен рецепт. Саша, Спасибо!