От: Инга Гезалян
Растопить сливочное масло, взбить его хорошенько с 200 г сахара и ванилином, добавить 3 яйца по одному, не прекращая взбивать.
Влить молоко, затем добавить лимонную цедру, муку, разрыхлитель. Тесто готово.
Для начинки тоже все смешиваем, без каких-либо хитростей и секретов. Состав: творог, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 столовую ложку муки и лимонный сок.
Половину теста выливаем в смазанную маслом форму, затем аккуратно выкладываем по всей поверхности начинку и заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем в духовке при 180-200 примерно 35 минут.
Тесто поднимется, если хорошо взбить яйца, а еще искренне улыбаться во время приготовления:)
Обсуждение
Инга,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту особенного лимонного пирога.
Получилась вкуснятина!
Инга, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Инга, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Надо будет сделать вишневый пирог. Должно получиться классно.
Делаю особенный лимонный пирог уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Инга громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.