От: Светлана (Foxxy63)
Для штрейзеля все продукты хорошенько вмешать в рассыпчатую массу. Она не должна слипаться.
Помадку варить с момента закипания 10 мин на медленном огне. Дать остыть.
Тесто выложить с смазанную маргарином разъемную форму.
Разровнять, выложить ровным слоем штрейзель.
Поставить на 10 минут расстаиваться.
Выпекать 15-20 минут при 210 градусах C.
Готовый пирог Streuselkuchen залить помадкой, вытащить из формы и дать ему остыть.
Обсуждение
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Первый раз в жизни решилась на пирог со штрейзелем streuselkuchen и не получилось(((
Так обидно!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Пирог со штрейзелем streuselkuchen я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить вишневый пирог.