От: untesiong
Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. 2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. 3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста. 4. Поместить противень в разогретую духовку.
минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.
Обсуждение
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Опачки!
Теперь братик обрадуется шарлотке классической!
ДА!!! untesiong, огромное спасибо, за рецепт шарлотки классической.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Впервые делала шарлотку классическую.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Готовила шарлотку классическую Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
А мой муж любит готовить howtocooking.ru/vypechka/sharlotka/shokoladnaya-sharlotka. Думаю, шарлотку классическую тоже нужно попробовать.
Спасибо за рецепт шарлотки классической, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!