От: dorara
Рецепт из журнала Телескоп
Яичные желтки разотрите с сахаром до растворения крупинок.
Белки тщательно взбейте в пышную пену.
Введите белки в желтковую смесь.
Осторожно добавьте просеянную муку, соль и гашенную уксусом соду, перемешайте.
Форму смажьте маслом, посыпьте манной крупой.
Уложите половину очищенных от кожицы и семян нарезанных ломтиками яблок.
Залейте тестом.
Сверху выложите оставшиеся ломтики яблок.
Выпекайте шарлотку в разогретой до 200 С духовке 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Обсуждение
Dorara, умничка!
Какой аппетитный рецептик шарлотки яблочной сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Я, как большая любительница шарлотки яблочной, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне шарлотки яблочной выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Думаю, очень вкусно.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо еще раз ,dorara, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Нашла рецепт шарлотки яблочной со сливочным маслом, понравилось. Что думаете?
Приготовила мужу шарлотку яблочную.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!