От: dimitrieva_91
Испекла шарлотку, на этот раз не с яблоками, а с ревенем (был сезон ревеня в огороде). Добавила еще горсть малины для цвета и аромата. Получилось очень вкусно, внуки съели все в один присест.
Смазать маслом форму или сковородку. Форму лучше слегка присыпать мукой или манкой. Лишнее стряхнуть.
Ревень очистить, нарезать тонкими ломтиками, выложить в форму, присыпать 4 ст. л. сахара. Если хотите, можно добавить горсть свежей или мороженой малины, для цвета и аромата.
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли (до густой пены). Продолжать взбивать, добавляя муку по частям. Взбивать удобнее миксером или венчиком. Если миксером - взбивать в общей сложности около 5 минут.
Вылить тесто на ревень, печь при 180 С примерно 45 минут. Проверить спичкой на готовность.
Обсуждение
Dimitrieva_91! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала шарлотку с ревенем для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
А я готовила шарлотку с ревенем уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, dimitrieva_91!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Последнее время заинтересовалась весенней шарлоткой. Попробуйте!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Dimitrieva_91, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Супер!
у меня нет слов .